Angebot für Anwärter: Einsatztasche abstauben und alle GdP-Leistungen zum Taschengeldpreis nutzen

bwzWas mit dem Kampf für heute selbstverständliche Arbeitsbedingungen begann, ist immer noch aktuell. Nur als starke Gemeinschaft in einer Gewerkschaft können wir in Politik, Gesellschaft und natürlich gegenüber unserem Arbeitgeber unsere Anliegen wirkungsvoll vertreten und Rechte durchsetzen.

Für nur 3,83 Euro im Monat bieten wir aber noch viel mehr:

• Rechtsschutz, wenn es Probleme gibt
  • Haftpflicht, Regressschutz und Unfallversicherung, wenn mal etwas schief geht
  • kostenfreie oder günstige Seminare und preiswerte Fachliteratur
  • Preisvorteile bei Reisen und vielen Partnern

Wer wir sind, was wir leisten, was wir gemeinsam erreichen können und viele weitere Fragen beantworten wir an unseren Infoständen:

19. August 2014 BWZ Sigmaringen
26. August 2014 BWZ Plessow
09. September 2014 BWZ Münster

Wir freuen uns auf Euer kommen!

Unser Begrüßungsgeschenk: Jedes neue Mitglied, das seine Beitrittserklärung an unseren o.g. Infoständen abgibt, erhält eine hochwertige Einsatztasche mit dem Schriftzug „ZOLL“.*

Die Tasche wird nach wirksam werden der Mitgliedschaft kostenfrei zugestellt. In begrenzter Stückzahl halten wir die Tasche auch am Stand zur Mitnahme bereit.

Selbstverständlich ist Eure Tasche mit dem Schriftzug "ZOLL" versehen.

Selbstverständlich ist Eure Tasche mit dem Schriftzug „ZOLL“ versehen.

Gut vorbereitet zur Tasche:

*Erklärung zum Erhalt des Begrüßungsgeschenks

Flyer BWZ (pdf)